Das Repertoire des Chores umfasst klassisches Liedgut von Bach, Mozart, Mendelssohn-Bartholdy, Schumann, Brahms und Rameau. Ebenso singen wir mehrstimmige deutsche Volkslieder und Gospelsongs.

Unseren recht umfangreichen internationalen Liedbestand präsentieren wir u.a. in den Fremdsprachen Englisch, Französisch, Italienisch, Schwedisch, Japanisch, Portugiesisch oder Tschechisch.

Gesungen werden mehrstimmige Chorsätze mit bis zu 5 Stimmen in den Stimmlagen Sopran 1, Sopran 2, Alt, Tenor und Bass.

Der Chor verfügt über ein Kern-Repertoire. Allen Sängern, besonders jedoch den neuen Mitgliedern, steht eine Übungs-CD mit der jeweiligen Stimmgruppe zum selbstständigen Üben zur Verfügung.

Hier eine kleine Auswahl aus unserem Repertoire:

Volkslieder

• Erlaube mir, feins Mädchen
  • Mein Mädel hat einen Rosenmund
  • Tanzen und Springen

Gospel

• Freedom is coming
  • Nobody knows the trouble
  • Siyahamba                                                                               Klassisches Liedgut
  • Locus iste (Bruckner)
  • Luci care, luci belle (Mozart)
  • Es fiel ein Reif (Mendelssohn-Bartholdy)